Встреча с Ялтой

Брызги о пирс,
Капли волною,
Стойте, держись,
Капли с слезою,
С моею любовью,
С воспоминаньем в бриз...

***
В волнах окрыленный,
Ялтинский бриз,
Ветрами рожденный,
Город - сюрприз.

Мир зашифрованный,
Смыслом в слова,
Любовь моя Ялта,
В гаданиях вся.

Ритмы влюбленных...,
Каждый раз повторяя,
Брызги о пирс,
Взлетают волнами.

Мир восхищенных,
Любовь накрывает,
Город - весны,
Город - с мечтами.
***
Море ассоциаций,
Белое среди гор,
Вечностью в бесконечность.
Горизонт  окрылен.

В небе вечность.
 
***
Белая
Средь равнины глубокой,
Легла между гор весной,

Близкая,
Очень далекая,
Когда то, мы были
В Ялте с тобой...

Наташка,
Помнишь?
Средь гор спускались
Прыгая по камням,

А мы трусихи,
Не поддавались...
Ах, какая красотища там...

Но это днем.
Помнишь?
А ночью боялись вступать,
Шли по асфальту медленно,молча...
И не хотелось спать.

А помнишь,
В ресторане в ту ночь,
Танцевали по набережной много...

Огни улыбались,
Луна в два ока,
А потом мы, как Евы купались...

Вспомни. Шампанское пили,
Правда, так, без бокалов,
А потом много, много на землю лили,
Пили из рук, смеялись немало
И летали, порхая кружились

И гуляли, гуляли, всю ночь,
Только под утро мы известились...
И я помнила, каждую ночь,
Брызги шампанского,что опьянили,
Но время прошло и ушло все прочь...

А утром нас берега качая хладили...

(А я вообще не пью,
Мне малой капли хватит,
Там воздух весь в плену,
Массандровского сада.)

***
Тектоника в Ялте свыше,
Небо в мелькание звезд,
В дыханье света высшего,
Ликует небесный гость...

Ялта 1989.Была гостьей у Вас...
   


Рецензии
.действительно
одно из развлечений в Ялта - вина Массандры
волна о пирс
романы
.не надо меня защищать

Стебако   28.11.2013 10:54     Заявить о нарушении
Вечером я не слышу ритма,
Мои строки рождает заря,
Я о Ялте писала ночью,
В этом только моя вина...

Так кого я защищаю?
От кого не помню я...
Простите, не знаю,
Подскажите,в чем вина...
***
Ялта прекрасна всегда,
Напишу, времени мало,
Утром всегда на ногах,
Мысль отдаю в обрастало...

Галина Бугаёва   28.11.2013 20:20   Заявить о нарушении
Вы пишете комментарии в разговорах на странице автора Стебако с другими авторами
?что это значит

Стебако   28.11.2013 21:08   Заявить о нарушении
Удаляюсь...Сори...

Галина Бугаёва   28.11.2013 21:26   Заявить о нарушении