Смелая-акростих

Солнце встаёт над рекой Хуанхэ,
Мао портреты несём мы в руке,
Ещё в каждом сердце китайца живёт,
Ленин и Мао, вожди и народ!
А если придет к нам буржуйский наймит,
Я первая брошу в них свой динамит!


Рецензии