Притвора кошка
Прикорнуть решила кошка
И нашла себе корзинку,
Что недавно бросил Димка,
Убегая за мячом.
Так достался кошке дом.
Грациозно хвост под лапки
Положила для порядка...
Притворилась сладким сном,
Шевеля одним усОм.
Мышки, выглянув из норки,
Увидали хлеба корки.
Распищалися со смехом -
Кошка спит и не помеха,
Чтобы серым грызунам
Под веселый шум и гам
Утащить запасы в норку:
Кошке - сон, а мышкам - корки.
Только мышкам невдомек,
Что корзинка не домок,
А приманка для глупышек -
Ожидает кошка мышек.
"Тише, мыши"...
Кариатиды Сны http://www.stihi.ru/2013/11/26/9317
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113112702414
Что кошачий им урок,
Сон,приманка для лохов,
Чтобы скушать грызунов.
Прикорнула,так хитра,
Для неё ведь всё игра,
Хочет сразу всех поймать,
Не успеют те удрать.
----------------------
Чудно Мила.
С улыбкой.
Геннадий Смирнов 2 28.11.2013 11:30 Заявить о нарушении
С теплом, Мила.
Мила Малинина 30.11.2013 22:59 Заявить о нарушении