Здравствуй, ЗИМА!
Над белоснежным покровом земли.
Вот и попали в зимние петли,
До наступленья весенней зари.
Все в ожидании нового чуда,
Елки украшены, смотрят с витрин.
Пробные делают к празднику блюда,
Праздник народу - необходим!
Есть, веселиться и пить так по-русски,
Верить во что-то, что будет потом.
Через сугробы, тропиночкой узкой,
Прям до друзей добраться ползком.
Здравствуй зима! Надежда на завтра!
Шарфом укутанный нос на ветру,
Здравствуй зима! Кто же твой автор?
Как восхищаюсь его я перу!
(27 ноября 2013)
Свидетельство о публикации №113112702406