Не буди меня Ванюшу
Наваяй табун волков
Как они на нас глядели
Пастью злейшею клыков.
Как полезли на медведя
Русь хотели покусать
И проснулся Ваня, Федя
А дурных попробуй взять.
После литра самогонки
Да бутылки коньяку
Нестрашны любые волки
Вмиг порвём рога быку.
Просто трогать нас не надо
А нормально мирно жить
Пусть пасётся ваше стадо
Нечего Ванька будить.
Свидетельство о публикации №113112702380