Ты больше для меня не пуп земли

Давай, попробуем, вернем, всё то, что раньше было
Сказал ты, преданно в глаза мои глядя
Но вспомнив с ужасом о том, как я тебя любила
И как смеялся ты наивность любящего сердца не щадя

Пр.
Может ты и обещал мне тогда все звёзды мира
Может море, обещал, я не помню, что там было
Может, плавала тогда я с тобой в том бурном море
Но, в болото затащить, слышишь, больше не позволю

Я не пойму, ты поглупел, на что пытаешься надеяться
Мне красоты и ум не нужно занимать
Ты лучшее во мне отнял, перемолол на мельнице
Свободна я сама любить, казнить, ласкать

Под южным ветром пусть растает льда кусок
Осколок той любви, что в сердце я носила
Но, наглости твоей всё как-то невдомёк
Ты больше для меня не пуп земли мой милый.


Рецензии