Мы идём по курсу Мая

Едет божья колесница
По дороженьке пыля
Зажигание искрится
Пламя мчит вперёд меня.
И всесильные лошадки
Мчатся резво табуном
От напора рвут прокладки
Дымя вредненьким газком.
Человек её придумал
Облегчая жизни труд
Мира карты перепутал
Стал по божески он крут.
До луны легко летая
До венеры достаёт
Повторяя предков Мая
Жизни цикл у нас идёт.


Рецензии