Кружится снег...

Какая ночь сегодня чудная -
Луны на небе - половина...
Под скрип фонарный, очень нудный,
Кружится снег... почти невидный...

Лишь в свете фонаря - кружение
Таких снежинок-невидимок -
Мне добавляет ощущение
Покрова снежного, невинного...

А землю ночью подморозило -
Снежок ложится тонкой простынью
И ветер нежно бьется о землю,
Её оставив с этой проседью...


Рецензии