Жизнь свечи
Озаряя наш полночный час!
И дрожит на нитке фитиля
Маленькое сердце из огня.
Ветер в дом ворвётся из окна:
На кусок льняного полотна
Восковые капли упадут.
Свечи... Для кого они живут?
Для кого отчаянный их пыл?
Свет погас - и человек забыл.
А на рукаве своём унёс
Бусинки её застывших слёз.
Свидетельство о публикации №113112702339
С теплом и уважением к Вам!
Анна Козлова 4 30.10.2016 17:50 Заявить о нарушении