Молочное

Напоили землю тучей
Небеса

И расстаяли за кручей
Голоса

Прикурасилась березок
Череда

Прилостнилась старых досок
Борода

Баловница на пригорке
Далеко

Пролила, смеясь, в ведерке
Молоко

И подшучивая грубо
У реки

Улыбнулись ей беззубо
Старики

Эх, пуская осудят строго
За глаза!

Не меня ли ждешь у стога
Егоза?


Рецензии