Пожелание другу

Мой милый друг,
оставь печали.
И водку больше ты не пей.
А наслаждайся жизнью данной,
и никогда ты не болей.

Есть в жизни много наслаждений,
ты можешь их в себе искать.
Не надо думать негативно,
 иначе будешь ты хворать.

Забей на все и наслаждайся,
люби природу, мать твою.
Надейся на свою удачу
и будешь жить ты как в раю.


Рецензии