Вот и осень пришла

Вот и осень пришла,
Покрывалом белым туман ,всю землю укрыл,
Паутину паук по кустам развесил,
А чудак подобрать ее позабыл.
Желтые листья, падают ночью и днем,
На промокшую землю один за другим.
В лесах гомон птиц поутих.
За горизонтом журавлиный клин исчез,
Листву растеряв оголился лес.
Мать -природа пишет новый триптих.
И мы тоже, все успеть хотим, суетимся.
Не задумываясь а как мы живем
Ни хотим о природе думать, все суетимся.
Хотя знаем точно, что без нее пропадем.
Прошлое Родины вырываем с корнем,
И на запад  с завистью мы глядим.
А года то идут, что потом мы вспомним,
И как детям и внукам в глаза поглядим.


Рецензии