Нет не хочу я с озорной
РАССТАТЬСЯ С ДУМАЮ ИНОЙ
С ОТВАГОЙ СЕРДЦА И ДУШОЮ
Я ВНОВЬ ПЬЮ МЕД САМО СОБОЙ
******************************
БЕССПОРНО РАССКАЗАТЬ СУМЕЮ
В ВОЛОС ОСЕННИХ В ЖЁЛТЫЙ ДЫМ
В ГЛАЗА ТАК СИНИЕ ПОСМЕЮ
СКАЗАТЬ КАК СВЕТ РЕЧЕЙ ДРУГИМ
******************************
ПОВЕРЬ В НОЧЬ С МЕСЯЦЕМ ДОРОГЕ
НЕТ ЛЖИ В НЕЙ ОБНАЖАЯ ДАЛЬ
ОНА ТАМ ГДЕ ТО НА ПОРОГЕ
СОГРЕЕТ В РОЗОВУЮ ШАЛЬ
****************************
И ПОТОМУ МОЙ ГОЛОС ЛЬЁТСЯ
ТО В ЦВЕТ ЛУГОВ В ДРЕМУЧИЙ ЛЕС
ВО СЛАВУ ЧУВСТВ ДУША СМЕЁТСЯ
В МОЙ К МИЛОЙ В НЕЖНЫЙ ИНТЕРЕС
*****************************
БЕЗ ПРИНУЖДЕНЬЕ БЕЗ УТРАТЫ
С ИНЫМИ МЫСЛИМИ ОПЯТЬ
Я СНОВА РАДОСТЬЮ БОГАТЫЙ
МОГУ ВНОВЬ СЕРДЦА ОТДАВАТЬ
******************************
ВО МРАК БАГРЯНЫЙ СОЛНЦЕ СНОВА
ЯВИЛА НЕБА ГОЛУБЕНЬ
Я ОЗОРНОЙ ДУШОЮ СЛОВА
В ЛЮБОВЬ К ЛЮБВИ ДАРУЮ ЗВЕНЬ
********************************
********************************
Свидетельство о публикации №113112702310