Зачем ты ждёшь награды от людей?

Зачем ты ждёшь награды от людей?
Они нас забывают очень скоро!
Ну, может быть, лишь несколько друзей
Способны утолить душевный голод,
Но ненадолго ... К радости твоей

Великий Бог не ведает потерь,
Но через Сына выстрадал потери.
Ему открыть и нужно сердца двери.
(Блаженных знаю сто, по крайней мере.)
Ему ты сердце, друг мой, и доверь!


Рецензии