Мнение

Меры жёсткие, крутые
Нам диктует наша жизнь ...
Без опричнины, наверно,
Нам уже не обойтись!

Нам коррупция удавкой
Сокращает нашу жизнь ...
Жизнь России стала ставкой
За Большой Демократизм!

                27.11.13


Рецензии