Сквозь тьму...
над грязью мира
несу Тебя Спаситель мой,
сквозь тьму страстей, Тобой хранима,
несу Пресветлый Образ Твой.
И, изнывая в нетерпении,
в тоске несбывшихся надежд,
в Тебе я черпаю терпение
и слёзы чистые для вежд.
Душа созвучна тишине,
там, в тишине Звезда Живая,
она рассказывает мне
о радости нетленной Рая.
Душа созвучна тишине –
в той тишине Звезда сияет
и, освящая путь во тьме,
надеждой душу наполняет.
Душа звучит лишь в тишине,
в той тишине, где Дух Нетленный
звучит гармонией вселенной
и слово плавится в огне ...
Сквозь тьму и грязь
стезями мира
несу Тебя, Спаситель мой,
несу, как Мать Тебя носила -
у сердца, Ты его покой.
Несу Тебя, как в колыбели,
на раменах своей души,
Ты Свет стезям в страстной метели,
Твоё тепло в ночной тиши.
Твои слова – мой хлеб небесный,
живят мне душу
и порой
я обретаю дар чудесный –
беседу чистую
с Тобой.
Свидетельство о публикации №113112702260