Вступление к сказке рисунок
Представь себе лишь на короткое мгновенье,
Лишь на секундочку, на миг представь!
Приходит счастьем вдохновенье
Не бойся ничего, сомнения свои оставь!
И в тот момент ты сможешь все – миров творец!
И оживут фантазии твои, и воплотятся в жизнь…
Путь будет это дом простой, или дворец
Решать тебе! Зажмурь глаза и за реальность не держись!
Лишь кисти взмах, колышется трава и шепчет поле,
И гибкие березки, словно милые подружки.
Склоняться низко, завидуя лишь ветра воле
Рисуй талант, твори… но помни: это не игрушки,
Рисуешь ты миры…
***
Свидетельство о публикации №113112702255