***
Осталась вновь судьба твоя
Сей путь исполненный знамений
Твоя кривая колея
Таков итог того что выбрал
И в том свободы не отнять
Хоть проиграл но все-же выиграл
Чем не владел не потерять
Продолжу путь без остановок
Без треволнений и обид
Пускай они точны и ловки
А может подают лишь вид
У нас пути подчас различны
Ход долгий скоротечен вдруг
Судьбы удары так привычны
Перенести поможет ДРУГ
Прости меня иду по встречной
Подчас не замечая благ
Дорогу вижу бесконечной
Иду не замедляя шаг
Но вижу цель того стремления
Что в сердце говорит ИДИ
Отбрось и ты свои сомненья
Нас ждет удача впреди...
Свидетельство о публикации №113112702235
Перенести поможет ДРУГ"
- это здорово, когда есть такие друзья
Роза Поланская 21.12.2013 16:35 Заявить о нарушении
Диминдий 21.12.2013 17:22 Заявить о нарушении