А мне бы шарманку.. чтоб рану..

ЗАЧЕМ ЖЕ МНЕ ВРАТЬ..Я НЕ СТАНУ
НА СЕРДЦЕ ЛИТЬ МГЛИСТОЙ ПУРГОЙ
А МНЕ БЫ ШАРМАНКУ..ЧТОБ РАНУ
ЗАЛИТЬ ПЕСНЕЙ ДУМНОЙ С РОДНОЙ
*******************************
ЗЛОДЕЙ ВЕТЕР В НОЧИ РЕЗВИЛСЯ
И ТЕМНЫЕ ТУЧИ НАГНАЛ
В ТЕМНИЦЫ Я В ЭТОЙ РАСКРЫЛСЯ
ПРЕД МИЛОЙ КАК В СТРАСТЬ ЦЕЛОВАЛ
***********************************
ШАРМАНКА ТО ЧУВСТВА СОБАКОЙ
ПОД БЕЛОЙ ЛУНОЙ ГОВОРИТЬ
ТАК С ЛАЯТЬ НА ТЬМУ ЗАБИЯКОЙ
В ГЛАЗА В ЗВЕНЬ ЛЮБЛЮ ГОВОРИТЬ
*******************************
ОПЯТЬ В ОЗОРНОЙ ХОЛОДОЧИК
С ГОРЯЧЕГО СЕРДЦА СТРУЯ
КАК В РОЗОВЫЙ НЕЖНЫЙ ЦВЕТОЧЕК
СМОТРЕЛ С НАСЛАЖДЕНИЕМ Я
******************************
ТО В ГЛАЗКИ В ОГНЕ ГОЛУБЫЕ
В ТУ РАНУ,ЧТО МГЛИСТОЙ ПУРГОЙ
В ГРУДЬ СТРЕЛЫ С ДУШОЮ ВОНЗИЛИ
НАЗВАВШИСЬ КО МНЕ ДОРОГОЙ
***********************************
А ВСЁ ЖЕ ШАРМАНКА ТЫ ВРЕМЯ
НЕ В ГРУСТЬ ЗА ИГРАЛА В ИНОМ
ТО В НОВОЕ ЧУДНОЕ ПЛЕМЯ
ЯВИЛА ЛЮБОВЬ В МЕДОВОМ
*******************************
*********************************


Рецензии
ШАРМАНЩИК! НЕ УСТАНЬ!
В МЕДОВОЕ СЫГРАЙ!
И ОСТАНОВИШЬ ВРЕМЯ,
ХОТЯ БЫ НА МГНОВЕНЬЕ!
СЧАСТЛИВОЕ!
ГДЕ РЯДЫШКОМ ЛЮБИМАЯ!
***
ЛЕВ, ПРИВЕТ!!!)))))))))))))
ОБОЖАЮ ВАШУ ШАРМАНКУ!))))))))))))ПРЕЛЕСТЬ!!!
ВДОХНОВЕНИЯ И РАДОСТИ ВАМ!
С УВАЖЕНИЕМ,
ЛИНА

Розалина Макбет   27.11.2013 19:59     Заявить о нарушении
АЙ СПАСИБО ЛИНА..АЙ СПАСИБО ЗА РЕЦЕНЗИЮ КО МНЕ С ДУШИ...С УВАЖЕНИЕМ ЛЕВ

Лев Годисов   28.11.2013 04:59   Заявить о нарушении