Ритм божественного

http://www.photosight.ru/photos/4665708/?from_member

 
Что с тобой, любимый ?

Меня пока ещё не убили...)


Плейкаст «РИТМ БОЖЕСТВЕННОГО»





Ты мой дебют.

 Ты неожиданная роль.


 Я выучила текст. Я помню монологи.

 Сгорели платья и кулисы съела моль.
 Ты режиссёр и зритель. Избалованный и строгий.
 И я играю, плачу, хохочу,
 Заламываю руки и падаю без чувств.....
 Ты в третьем акте кривишься в ухмылке,
 Ты смотришь на часы и чиркаешь в блокноте…
 Мне дурно, холодно, трясёт, дрожат поджилки,
 И я срезаюсь на одной фальшивой ноте.
 Ты улыбаешься и в такт ведёшь плечом,
 а я не доживу до бенефиса,

 сползаю по стене, послали за врачом?

 Аплодисменты!

 Занавес!

 И «скорую» актрисе...

Автор стихо мне пока не известен...
Сама хочу найти...)


АННА АХМАТОВА

 А.Л.

 Да, я любила их, те сборища ночные,-
 На маленьком столе стаканы ледяные,
 Над черным кофеем пахучий, зимний пар,
 Камина красного тяжелый, зимний жар,
 Веселость едкую литературной шутки
 И друга первый взгляд, беспомощный и жуткий.


Рецензии
Плейкаст «РИТМ БОЖЕСТВЕННОГО»
http://www.playcast.ru/view/3811532/3a52feca0ae4e5f4eedc13a357570f9979054625pl
Сказал, что у меня соперниц нет.
Я для него не женщина земная,
А солнца зимнего утешный свет
И песня дикая родного края.
Когда умру, не станет он грустить,
Не крикнет, обезумевши: Воскресни!
Но вдруг поймет, что невозможно жить
Без солнца телу и душе без песни.
…А что теперь?

Татьяна Шкляр   27.11.2013 00:17     Заявить о нарушении