Священные Мантры

Мантра - порождение
"Светлых умов".

Мантра - способ познать
Космическую Энергию.

Мантра - магические слоги,
Образующие "КОД".

Ведь звуки оказывают
Влияние на психику.

Вот слышим резкий и
Пронзительный звук, и
Начинаем испытывать
Физическое страдание.

Мы втягиваем голову в
Плечи и затыкаем уши.

А вот глубокие и низкие
Звуки оказывают
Успокаивающий, и смягчающий
Эффект.

Древние мудрецы знали
Секретные свойства звуков.

Они создали Мантры, состоящие
Из Биджа или Слогов - семян,
И слогов алфавита - деванагари.

Мантры ещё представляют собой
Формулы, наделённые Энергией.

Чтобы лучше узнать Мантры, для
Начала пропоём лишь две.

А всего их ведь двенадцать, это
Те, что нам передали письмена
Изумрудной Плиты Тотх - Гермеса.

- Если мы хотим достигнуть
Глубокого расслабления, то
Произносим слово"
"OM CHAITANYA CHAITANYA SWAHA",
Что означает
"ОМ ЧАЙТАНЬЯ ЧАНТАНЬЯ СВАХА".

Если будем мы читать эту
Мантру минут десять - пятнадцать,
То рассеим свой стресс и
Перезарядим свои нервные,
И энергетические "Батареи".

- Чтоб очистить свою Карму,
Которую накопили, произносим:
"HANG - SAYA", это значит
"ХАНГ - САХА".

Этим можно ведь очистить всю
Отрицательную карму, и даже
Самоисцелиться.

Но,для этого надо лечь, головой
На север и закрыть глаза.

Сделать вдох и сделать выдох,
Мысленно говоря звук "ОМ".

Делая выдох, надо ведь представить,
Что Энергия выходит через левое
Бедро.

Но, при этом повторяя "ХА - АНГ".

Делая вдох произносим звук
"СА - ХА", представляя, что
Энергия проходит через правую
Ногу до правого бедра.

Затем действия продолжим,
Но с противоположной стороны.

Действа эти продолжать так
По всему телу, поворачиваясь,
То вправо, то влево.

А затем все это нужно проделать
И с головой.

Если научиться вот так мысленно
Руководить Энергией, то
Почувствуем вдруг, что Дыхание
Станет почти неощутимым.

Упражненья надо делать в
Течение трёх дней подряд, в одно
И тоже время.

Вот ещё мы повторим, что же
Нужно делать.
Надо мысленно и вслух повторять
"ОМ ХА-АНГ СА - ХА".
 


Рецензии