Когда цветёт аккорд глубокий...
в созвучиях ночи золотясь,
как гафрированая часть
цветка, как лист широкий,
как край пурпурного плаща,
как тает воск и, трепеща,
огонь ему дарует слёзы,
и звук рождается, как грёзы,
и наполняет смыслом ночь…
То - музыка,
созвучиев дочь,
творит в душе метаморфозы.
2003г.
Свидетельство о публикации №113112702158