Вдыхаю воздух полной грудью

Вдыхаю воздух полной грудью
С луной,туманом и росой.
Не озадачен мрачной сутью
Из-за кого теперь такой...
Иду,надежды собирая,
По полю жизни и невзгод...
Судьба моя немолодая
Все веселей из года в год:
То озадачит,то пошутит,
Дав оплеуху от души...
Уверен,интересней будет,
Что ни скажи,ни напиши...
Ней дорожу-она родная,
Любимей и умнее всех...
Уставшая...Еще больная...-
Один сплошной прекрасный грех!

               27.11.2013г.


Рецензии