Бусинки

Как бусинки, звёзды рассыпаны в небе,
      Мерцая красиво вдали.
Какая - то тайна сокрыта в их свете,
     Вселенной сады зацвели...
Стихи из созвездий ночь пишет на небе,
  Космических чувств волшебство.
  Теряется разум в лунном сонете,
    Лучей золотых колдовство...


Рецензии