Тихо-тихо, незаметно, к нам пришла зима...

Тихо-тихо, незаметно, падает слеза...
Ветер свистом режет сумрак, гонит облака...
Морозь стеллит по асфальту, падает листва...
Тихо-тихо, незаметно, к нам пришла зима...

Тихо-тихо, еле слышно, стонет душа...
Солнце греет уже меньше, скоро холода...
Серым пеплом снег нагрянет, только вот когда...
Тихо-тихо, еле слышно, к нам пришла зима...

Тихо-тихо, словно кошка, царапает тоска...
Скоро Новый Год, салюты, крики и "ура"...
Звон бокалов под куранты, разная еда...
Тихо, слышишь, очень больно, плохо без тебя...


Рецензии