***

Я оставлю тебя в покое
И уйду в тишину не слышно,
Все вопросы в слезах утонут
Ты какой-то совсем остывший.

Понимаю, что зря приходила,
Тебе так…одному не плохо,
Просто я ведь тебя любила
До последнего…вздоха…


Рецензии