Мурашки по коже

Мурашки по коже,
Ты чувствуешь тоже.
Эмоции душ не выскажешь словом.
Тебя не касаясь,
В тебе растворяюсь.
Счастье погружаться в эту негу снова.
В глазах твоих небо,
Разлуки как не было.
Я больше тебя отпустить не посмею!
И нежность плывущая,
Силы дающая.
Кажется, летать уже умею.
Моя половинка,
Мне даришь улыбку
И радость от того, что кто-то ждет.
Предела нет наивности,
Но скоро мы обнимемся.
Все будет хорошо – я знаю наперед!


Рецензии