Фронтовая душа
И молитвами укрою.
Пить небесную росу
У иконы буду стоя.
Что бы ручейком текла
И залечивала раны,
Чтоб не видеть больше зла
И спокойно спать ночами.
Отнесу дУшу мою
В парк, где белые берёзы,
В память Вечному огню
Вытру ей с ресничек слёзы.
С непокрытой головой
Честь отдам отцам и дедам,
Пой, родная, сердцем пой
Этот славный - День Победы!
А потом, горой крутой,
Молча, на краю обрыва
Вспомню фронтовую боль,
Что кипела и бурлила.
Спи мой дед, твоя душа
Всё смогла и всё стерпела!
И за маем, не спеша
Я иду походкой смелой.
фото автора.
Свидетельство о публикации №113112702097
ЗВУЧИТ, КАК ТИХИЙ РОМАНС!
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!
Ирина Лыкосовав 27.11.2013 21:00 Заявить о нарушении