Жизнь... Драматическое
Глаза не решаюсь поднять,
Быть верной тебе я хотела,
Да как же мне тело унять.
Как сделать его нежеланным
Для чьих-то, но ласковых рук...
Устала я жить с истуканом,
Которого имя: супруг...
Свидетельство о публикации №113112702081