Две темно-карих ночи

Две темно-карих ночи,
Магически-безлунных
Зияют из забвенья
Бойницами зрачков...

Они - из многоточий,
Что на усталых струнах
Скупого вдохновенья
Звенят в глубинах строф.

Не льстили им, как прочим,
Цветные круговерти
Лексических повторов,
Эпитетов, тире...

Две темно-карих ночи,
Даривших жажду смерти...
Для них - слова, которым
Нет места в словаре.


18.12.2006


Рецензии