Широко раздолье

На широком раздолье, похожем
на блюдце.
Красоту где такую найдёшь?
Вороные стреножены, мирно
пасутся.
И играет, играет за падью
жнивьё.
Я туда побегу быстроногою птицей,
Там где в солнечном блеске
играет река,
Словно,  море в волнении
Играет пшеница
И блестят, колосятся пшеницы шелка.
Всё на доброе сердце моё отзовётся.
Приглашает к себе из берёз хоровод,
А с глубинных небес чудо- песня
несётся.
Бард крылатый с собою в ту даль
позовёт.


Рецензии