Ты меня никогда не обманывай

Ты меня никогда не обманывай
Я тебя прочитаю без слов
Мысли скрыть не сумеешь ты грамотно
Я пойму, всё, на что ты готов

Ты мне сразу скажи, коль заветрились
Наши чувства не так уж свежи
Ты скажи, если вдруг тебе встретилась
Та, с которой связать хочешь жизнь

Я пойму, я ведь умная женщина
Нету смысла напрасно стенать
Вы мужчины настолько изменчивы,
Что не стоит вас в том упрекать

Я прошу, ты меня не обманывай
Мы не счастливы будем во лжи
Я прошу тебя, милый, желанный мой,
Если что-то не так, ты скажи.


Рецензии