Во тишине...
во утрени церковной,
во Свете
омраченная душа
страдая, жаждет искренности полной
и внемлет Слову молча,
чуть дыша.
Страстные слёзы муки покаянной
сбирает Ангел в чудный свой ларец,
чтоб при исходе даровать желанный,
в мытарствах жизни купленный венец.
1991-4
Свидетельство о публикации №113112702026