Планеты слов
звучат безвестные миры;
я звуки эти часто слышал.
Они проникли в Словари...
Весь Космос: звёзды и планеты-
в орбитах толков и кружат:
В глубинах СЛОВ на всё ответы
в плеяде Словарей- держав...
27.11.2013.
Свидетельство о публикации №113112702004