Срыв

А к черту все ваши желания!
Я что, предмет декора в ваших буднях?
И к черту все мои старания!
Я обещаю, больше их не будет.

Да что вы все воруете свободу?
Да кто вам право дал играться мною?
Ни одному моральному уроду,
Присвоить себя точно не позволю!

Закройте рты, все вы, кто не согласен!
Не вздумайте мне даже отвечать!
Во мне есть мир и он лишь безопасен,
На ваши лабиринты мне плевать!

Я грубая? А что же вы хотели?
Мне может посвятить вам все стихи?
Тошнотно знать, как люди озверели,
Запрятывая в омуты грехи!

Не буду говорить вам до свидания.
Я к черту распрощаюсь навсегда!
И пусть одна, но в море понимания,
Спокойна буду долгие года!



Прошу простить)


Рецензии