Похоже, что тебя я разлюбила

Похоже, что тебя я разлюбила,
Уже не дороги мне ласки милых рук,
И все что сделал ты -уже забыла!
Я так соскучилась за сплетнями подруг,

И раздражает все меня на свете,
Что споришь ты со мной по пустякам,
И не родятся даже наши дети!
Твое желанье говорить,не по моим мозгам!

Пойми! Я молода, и так красива!
Хочу гулять я каждый день свободою дышать!
А у тебя все время все из негатива,
И каждый раз холодная кровать!

Хочу я страсти трепетной, безгласной!
Хочу эмоций каждый день больших,
Я не могу терпеть уже! С тобою я НЕСЧАСТНА!
Найти пойди другую! Вон, полно таких!

Не надо думать, что эгоистична!
Не нужно осуждать и укорять меня!
Не видел ты, что пережила,так драматично!
Тебе такого жизнь уж не дала гневя!

Все может быть уляжется собою!
Но только не ревнуй, не тормози меня!
Я может быть последние деньки с мольбою,
Уйду из жизни, в радости любого дня!

Уйду, не пожалею не о чем я !
Что выполнила все, что мне дала судьба,
Не пожалею и не осужу,всех обвиняя,
Ведь я взяла все жизни  краски бытия!


Рецензии