Мне больше себя не жалко
Не очень то хочется падать,
Ведь мудрее и выше стал,
И дальше расти надо
Пусть говорят не дорос,
Говорят недоучка, поэтик,
А я намертво в творчество вроc,
и плевать мне на возгласы эти!!!
Плевать, то что вечно так,
Когда лето совсем не греет,
Когда беспросветный мрак
И не видно земли на реи,
Когда ноет на сердце рана,
Когда от себя не сбежать,
Когда стою я у стоп крана
и не могу на него нажать.
Когда тащится нога моя в яму,
А рука все равно костенеет,
Когда розы все время вянут,
Когда Вишня опять опустеет.
Так пускай под дождем намокну
И под снегом пускай не согреться,
И пусть выбьет дождем окно,
У дома моего сердце .
И пусть солнце траву лелеет,
Пускай будет на улицы жарко,
Я больше себя не жалею,
Мне больше себя не жалко . . .
Свидетельство о публикации №113112701896