Верю

Лоб, щёки красным
осыпала аллергия,
прошу вас напрасно,
любить, дорогие.

Брали Смоленск, брали Киев,
крепости русские,
Такие мы есть - какие,
друг на друга
науськивая.

Кислые ел вишни,
не моно, но стерео,
меня полюбишь ты,
в это - верю.


     1996


Рецензии