закрой глаза...

закрой глаза, а руку мне отдай.
я поведу тебя в цветущий рай.
в моих объятьях счастье ты узнаешь.
иди за мной. клянусь - не прогадаешь.

огонь души и свой сердечный жар...
я без остатка всё тебе отдал.
твои я пальцы сжал своей рукой.
и мы растаем в дымке голубой.

пусть времена плывут над головами,
как хорошо, что счастье нынче с нами.
мы пронесём его через года.
открой, открой свои счастливые глаза.


Рецензии