С начала!!!
Где друг друга мы с тобой любили!
Отдаваясь страсти, мы вдвоём
Не кончалось счастье чтоб, молили!
Властвует теперь в ней тишина...
Поутихли страсти...Всё забылось...
Сплю тревожно без тебя... Одна...
Очень быстро всё переменилось...
В чьей постели спишь, мой милый друг?
Кто тебя в ней нежно согревает?
Или ходишь возле дома моего, вокруг?
В жизни всё случается... Бывает...
Заходи! Тебя я чаем угощу!
Поболтаем ни о чём..., покурим...
Спросишь - без тебя ли я грущу?
Я скажу - давай это обсудим.
Может статься, что мы всё ж перевернём
Все страницы нашей жизни на начало.
Вспомним ВСЁ... По прошлому взгрустнём...
И начнём всё с чистого листа! С начала!!!
( ноябрь 2013 г.)
Свидетельство о публикации №113112700184
Ирина Путилова 03.12.2013 08:50 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 03.12.2013 11:47 Заявить о нарушении
Ирина Путилова 03.12.2013 11:59 Заявить о нарушении