Рассказы очень

рассказы очень про между прочим
так много силы казалось было
ее не стало к трем где-то ночи
ее б набраться -дак сил нет, мочи
вот встать и лечь бы ..!-
..- дак ночи сочны
стихи ритмичны и окна в пятнах
не от тумана..

т ы где-то очень совсем далече
а строчки рвутся и слышно ярко
как они бьются о пол бетонный в моей парадной.
в твоем парадном.
три тридцать два. три тридцать три
точки не три
 тройки не три
     мы детвора.
мы ею и были и ею мы стали.
             Три Тридцать четыре
отдали и взяли 
               и все по-тихоньку.
причали-ли к маме и Слава  и  Богу

26-11-13 2)


Рецензии