Кошачий рай

Удача прёт день ото дня:
Святая тётка, Клавка,
Пустила, грешного меня,
Погреться у прилавка!

Какие запахи… внутри
Большого магазина.
Слюну глотая, посмотри
В колбасную корзину.

А вот сметана, молоко,
Большие пачки масла,
Соблазна чувство велико,
Но воровать опасно.

Судьба подарком! Провода
Чинил электрик классный,
Он дернул ручку и  тогда,
Внезапно все погасло.

Вот тут реакции предел,
То не борьба с мышами,
Огузок в пасть мою влетел
И скрылся за ушами.

Потом сосиски, фарш, бедро
Пропали в моём чреве,
За чем-то брякнуло ведро
И... лампы  загорели!

"Я тут немного полежу?"
И в пол бетонный вжался.
"Лишь рыбный хвостик пожую, 
Прости, не  удержался…"


Фото автора


Рецензии