если небо печалью нахмурится

если небо печалью нахмурится
солнце там же, где надо, встаёт.
всё загладится в сердце,забудется,
отболит,отзвенит,отпоёт.
ну а если ты всё же останешся
и тебя не сумею прогнать-
издеваешься,не издеваешься
буду боль под улыбкой скрывать.
буду эту любовь непутёвую,
что сумела к себе привязать
плетью страсти горячей, не новою,
по бушующим чуствам стегать
я любить не хочу,не готовый.
мне свобода дороже любви,
так что счастье и месяц медовый
на другом огороде лови.


Рецензии