Это не сказка

Меня оставить
У разбитого корыта?
Но это не сказка была.
И я у тебя ничего не просила!


И я у тебя ничего не брала!
И я другого заслужила.
Просто я раньше тебя любила,
И никогда не лгала.

А суть той сказки в том,
И мне смешно до боли,
Гамора и Садом!
Ведь плохо им обоим!


Рецензии