РАЗ
Растрезвонить, разослать и растрепать.
Разместить, разубедить и размусолить
Раскритиковать, размазать и размять.
Разместить, развесить, разукрасить
Разменять, размножить, раздарить.
Разобрать, развесить и расставить,
Разменять, разбавить и разбить.
Свидетельство о публикации №113112700177