Уплывает ноябрь

Уплывает ноябрь ,уплывает...
День на грустную сказку похож.
Так и в жизни порою бывает,
Потеряешь когда и не ждешь.

Загоняешь себя,загоняешь...
В одинокий и замкнутый круг.
Как молитву в ночи повторяешь,
Вспоминаешь касание рук.

Прикипаешь,зачем прикипаешь...
Веришь,это на тысячу лет.
И себя никогда не прощаешь,
За пронзившее,горькое...нет.
;
Уплывает ноябрь,а  по следу
Закружила снегами метель;;...
Мы продолжим с тобою беседу;,
Отряхнувшись от прошлых потерь,;


Рецензии
Красивый, напевный стих - очень понравился! С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   07.12.2013 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Фаина!за теплые слова и отклик на мое стихо!Кланяюсь...:))))))))

Альбина Челекова   07.12.2013 00:43   Заявить о нарушении