Взгляд перспективы

Я жил века и жизнь была другой…
Я в краткий час из ада улетал
Рабочий, наблюдал я за тобой
И о тебе стихи тебе писал!

«Свободы, Гения и Славы палачи!»
Предатели, правители народов
Ты, Революция, их больше не лечи!
Тебе не вылечить всех социо - уродов…

Совесть терзала Прометея
«Над низкой чернью бич как страх»
Душой  высокой пламенея
Мысль – огнь бьётся в их умах!

В руках их серп, в руках их  молот
И герб у них весь из колос
За ними всех народов топот
И я  стихами вклад свой  внёс!

«Паситесь мирные народы»
Пока на небесах война
Продали лучшие Заводы
К низинам  ласкова  она.

В другую сторону погнали
Мятеж другой в страну   идёт
Окраины Москву познали
Конец её, её найдёт!

Чеченец – лучший друг, Кадыров
Явил России все права
И хворостинкой бил   красиво
Жопа – Москва, ты не права.

Плати за дело неустойку
Пусть  разорвёт тебя народ
Зачем вы лезли на попойку?
Кавказ не принял ваш  приход.


Рецензии