Будь другом

Когда уходит женщина от вас,
Не озлобляйтесь, оставайтесь другом.
Пусть хоть немного вспоминает вас,
Как фильм из прошлого о счастье и разлуке.

Она брала, сама и отдавала
Души тепло и нежную любовь.
Сама себе тот замок создавала,
Который покидает вновь.


Рецензии