Расставание Рецензия на Бывший Одинокая Белка

Рецензия на «Бывший» (Одинокая Белка)


Он затвор передернул с ухмылкой.
И патрон по стволу проскользнул.
Сколько времени надо проснуться?
Сколько в часе заветных минут?

Но уже не вернешь все обратно,
не разрушить свидания миг.
Может все отмотать бы обратно,
и забыть мне той близости крик?

Я про это и в книгах читала,
те что в детстве отец подарил.
Но не нужно чужое нам знание
надо опыт нам свой нарастить.

Так вот мы и по жизни шагаем,
получаем удары судьбы.
Может быть мы чего то не знаем,
то что нам донести не смогли?


Рецензии