Юность-Любовь-Яд
Без лишних слов, движений
Ты посчитала
что достаточно, банальных извинений
Что бы вот так, легко исчезнуть
из моей жизни
Но это не возможно, ты же понимаешь?!
Да, для тебя, я вовсе не судьба
Ты не считаешь меня чем-то больше
Просто знакомого, иль друга
Разлука, ведь мы, не знали ничего другого
Лишь разлуку...
Я думал, что ты нужна мне
Для того, что б побороть ту скуку
Что докучала мне порой
Я не герой, любовного романа
Никто и никогда
Ни прозой, ни стихами
Моей любви к тебе не передаст
И если ты это читаешь
Прости, молю тебя, прости
За то, что без тебя, я своей жизни
Не хочу представить
Ты не выходишь из моей души
И, боюсь, что никогда не выйдешь
Я проклинаю день, когда ты его полюбила
Нет, мое сердце не разбито, меня горем не убило, но
мне жаль тебя, ведь ты, в таких же путах
что и я, а разница лишь в людях
Ты без него не можешь жить,
Я - без тебя
И как решить эту проблему?
Единственное, что не дает петле на шее затянуться - это надежда
Ты ушла и обещала не вернуться
Но я верю, что будет все,
как было прежде
И даже лучше, милая, и даже лучше...
Свидетельство о публикации №113112701742
Елена Леонтьева 27.11.2013 15:12 Заявить о нарушении